Apakah Anda merencanakan kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

97287 merespon

412 Tanggapan

nikah pas 1 des 2020 sampe awal feb tespack garis 2 tapi saya nya teledor karna minim coca cola akhirnya keguguran dan pas ke dokter udah bersih sendiri yaudah ikhlas mau gamna lagi karna kesalahn sendiri dan suami ngajak Hb dan sekali doang itu juga dan coba buat buang di dalam gak lama akhir maret kok saya ngerasa pusing banget dan gak kepikiran haid datang karna ya haid saya gak teratur jadwal nya saya cuman nyuruh ke suami beliin sangobion karna saya punya riwayat tensian rendah dan beli tes pack eh sore itu juga saya coba pas di coba alhamdulillah udah strip 2 lagi suami suruh beli lagi ternyata hasil nya sama dan gak mau teledor lagi malem nya saya langsung ke dokter kandungan buat minta obat penguat yang bagus dan alhamdulillah selama covid saya masih kerja ngangkat yang berat dede nya gak rewel skrng tinggal nunggu dede ngajak karna udah keluar flek doain yah semoga secepatnya dede ngajak 🥰🥰🥰🙏🙏🙏

4y ago

kok des 2020?? januari aja blum udah februari aja yg di bahas🤭🤭😂😂 2019 mksudx kali mba😂😂

awal menikah th 2011 akir menikah sy KB suntik bulanan, selama 3bln ditiggal suami kerja setahun,trs suami plg sy udh gk pke suntik/Kb sy promil sdri selama satu th gk berhasil,sgla promil sudah sy coba ttp blm di kasih,setelah sy capek sy lelah,sy pasrah aja sm yg di atas ,setelah sy biarkan sy g taunya udh di kasih keturunan pas telat dtg bln sy g liat sebab sy sering kyk hampir tiap bln haid sy tdk teratur ,sy gk kepikiran hamil, udh gtu di kash nak prtama cewe ,skrg udh umur 6 th lbh allamdulilla ,selama 6 th ini sy g KB krna jarag la ktm suami, sbnernya udh sering pgn dikash lg semenjak ank petma umur 2 th tp blm diksh skrg ank umur 6 th br la sy hml lg ank ke dua sbtar lg loncing... pokok semagat aja sabar pasti di kasih klo udh wktunya. .sy diusia mau 28 ank udh mau dua suami umur 30 skrg,macam sdh tua kita udh g mkr sneng kyk jaman pacaran

Awal menikah bulan agustus 2019 dan suami udh pengen langsung punya momongan . Disamping itu saya masih bekerja , kerja nya ngangkat yg berat berat juga . Mungkin itu faktor selama 7 bulan menikah blm bisa hamil . akhirnya suami nyuruh saya resign dan saya turutkan kemauannya . Sambil istirahat dirumah sambil promil juga . Alhamdulillah 2 bulan nganggur langsung dikasi kepercayaan . dan skrang sedang menantikan kelahiran baby cantik yang dinanti nanti suami dan keluarga krna cucu prtama di keluarga besar kami. MasyaAllah Tabarakallah 🙏

nikah 19 september 2019, pas oktober telat seminggu terus keluar haid disertai gumpalan daging. Karna kurang perhatian, jadilah ke dokter buat tanya², dokter bilang "kalo datang bulannya sesuai tgl, telat 3hari harus udh testpack. ada kemungkinan mba mengalami keguguran, yg harusnya jadi calon janin tapi ini malah keluar lagi". Dan dari situ jadi pelajaran buat saya supaya lebih perhatian lagi dengan siklus haid, dan Alhamdulillah dibulan februari 2020 saya hamil.. HPL 23-24 november, Allah memberi kepercayaan itu. Mohon do'anya ya moms😇

4y ago

Alhamdulillah saya sudah lahiran tgl 12 kemarin bund, saya kirain bakal lama lahirnya. ternyata takdir Allah berbeda. Lahir lebih awal, jauh dari HPL.. semoga bunda segera launching, sehat ibu&bayinya💕🥰

2 thun setelah nikah berharap bnget segera hamil, brbagai promil di lakuin, hasil ttep nihil... setahun terahir lagi seneng2 kerja, kmpul sma temen, bnyak ikut klas senam,, sekolah instruktur senam.... eh mlah di kasih rezeki, allhamdulilah seneng.... suami juga happy bnget smpek dplontos rmbut nya.... sekrang udah jlan 39 week, bntar lagi launching...... ☺☺☺

24 maret nikah..alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan sebagai orang tua lagi sama allah karena anak saya yg pertama dari pernikahan sebelumnya sudah usia 18th..dan akhirnya aku menikah yg sekarang lngsng di kasih..sebenarnya tidak di sangka juga sih..alhamdulillah di kasih'ya cepet..bersyukur dan terus bersyukur alhamdulillah yaa allah 😇🙏

lagi² kehamilan diluar rencana untuk kedua kalinya 😂😂alhamdulillah tetap disyukuri masih dipercaya untuk nambah momongan lagi. insya Allah menuju 3 anak dengan jarak masing² 2 tahunan (4 tahun, 2 tahun, menunggu launching) 😄masih amazing rasanya membayangkan akan membersamai 3 anak pecicilan yg nantinya bakal super heboh 🤣🤣

nikah 4 bulan Alhamdulillah dikasih ..sempet khawatir karena temen" saya banyak yg lngsung dikasih...banyak yg nanya udah isi belum smpe riweh...smpe akhirnya cari-cari Promil mulai dari herbal fan dokter...Alhamdulillah...diksih penyubur bulan depannya lngsung jadi...dn sekrang nunggu hpl 11 nov...doakan yaa bunda'

Nikah tanggal 02-02 alhmdulillah sebulan kemudian hamil, dan sekarang lagi nunggu dede lahir karena HPL tanggal 09 november, mohon do'a nya ya ibu ibu disini supaya ibu dan dede bayi nya sehat selamat semuanya, dan semoga yang sedang menantikan kelahiran dede bayinya juga di berikan kelancaran dan kesehatan aamiin

4y ago

Hpl dari bidan kmaren tanggal 21 Hpl usg tnggal 9 tapi sampai sekrang blm mules dan lain2, kmungkinan yg akurat dari bidan kali ya bun

nikah tgl 16 agustus 2019.. tiap bulan telat haid tapi tiap tespeck selalu negatif.. dan akhirnya ada sela selama 6bulan buat pacaran setalah nikah..februari 2020 alhamdulillah isi dan sekarang tinggal nunggu si otong launching.... hpl 12-14 nopember.. minnta doanya ya moms

4y ago

semangat bunda bundaaaa..