Apakah Anda ingin memiliki anak kembar?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

42876 merespon

270 Tanggapan

Entah kenapa terkadang kepikiran pengen punya anak kembar normal sehat.. Apalagi di keluarga saya dan keluarga suami ada riwayat anak kembar yg kata orang berkemungkinan lebih besar menurun Tapi entah kembar atau tidak yg paling penting dedek bayi sehat normal...hehe

saya punya adek kembar, waktu lihat ibu saya ngurusi mereka dari kecil sampai besar yang super rumit dan penuh kesabaran jadi ketika saya hamil kemarin bener-bener deh berdoa minta supaya ga punya anak kembar, bahkan ndak pengen sama sekali punya anak kembar.

pengeeeeeen....... bangweeettttt...... tapi aku gak ada gen kembar. kalau suami ada sih saudaranya yang kembar, saudara dari ibunya suami... tapi apa suami aku juga punya gen kembar ya?? padahal kan yg paling dominan gen kembar dari pihak wanita... huhu

Dulu iya, tapi sekarang karna pengalaman dengan resikonya jadi enggak.. Hamil pertama kembar dan prematur 7 bulan.. meninggal semua di usia 7 dan 2 hari. Mending 1 dan lahir cukup bulan.. Bisa full ASI juga karna hanya fokus pada 1 bayi..

Mau klo diksh sama Allah tp mengingat saya 2x mengalami kegagalan kehamilan (miscarriage) dan hrs menunggu sampe 1 thn utk hamil lg jd ketika saya skrg dipercaya Allah saya syukuri walopun bkn kembar yg penting baby dan ibu nya sehat

sebenernya g kepikiran mau punya anak kembar, tp bbrpa hari ini aku selalu mimpi punya bayi kembar, skrg aku lg tahap promil udah setahun, kl Tuhan tiba2 kasi anak kembar wahhhh puji Tuhan mau bangettt😂🥰

dari dulu sebelum nikah, klu ngeliat orang punya anak kembar sukaaa bgt rasanya pengeenn bgt punya anak kembar.. sampe sekarang udah nikah punya anak, dan lg hamil anak kedua masih berharap punya anak kembaaarr😍

Mau, tapi kalau denger mertua cerita anak kembar agak ribet ngurusnya apalagi kalo jauh dari keluarga dan suami tugas 😂 soalnya suami saya kembar jd diceritain sama mertua saat ngurus bayinya gimana 😁

mau banget .. dikeluarga saya banyak yg kembar .. tapi dikeluarga suami saya ga ada yg kembar .. siapa tau ajaa Allah kasih kepercayaan yg lebih buat saya punya anak kembar juga