minum jamu

Apakah aman minum temulawak saat hamil?

25 Tanggapan

Kalau saya pribadi ya bun.. kalau rebus sendiri dan g banyak saya minum.. krn saya masih suka minum air rebusan rempah (jahe,kunyit, kayu manis,dll) dlm pikiran saya bahan alami dan jumlahnya tdk banyak g bahaya.. daripada minuman kemasan yg dijual di supermarket menurut saya lebih bahaya minuman kemasan

hindari jamu2an slma hamil bun, bisa buat air ketuban keruh dan plasenta lengket jd susah keluarnya nnti lahiran

Klo bisa nggk usah bun, Hindari minuman jamu, soda sama Beralkohol bun.

jangan bun...jamu apapun itu!! tengok buku KIA..sekali2 dibaca bun.

Jamu bisa bikin ketuban keruh Bun lebih baik gausah dulu deh

Jangan dulu bun.. nnt takutnya bkin keruh air ketubannya..

Kl jamu jgn dl bun. Kl jahe gpp sedikit kl lg mual2

Gak boleh jamu apapaun selama hamil bun

Jamu klu dah 9bulan bund kunyit saja.

bumil gak dibolehin minum jamu bun