Assallamualaikum salam kenal yah bunda semua..

apakah ada yg sedang hamil anak ke dua??

214 Tanggapan

bun lain kali klo mau upload foto pake foto citra kirana aja. matanya belo belo cantik. klo pake foto bunda auto smua pda takut. anakku aja lgi ribut minta mainan di kasih liat foto bunda langsung ngibrit lari 😑😑😅 dan maaf jga aku simpan foto bunda buat nakut"in anakku doang. klo lgu minta yg aneh" makasih bunda

5y ago

bener bun bermanfaat bgt ini foto buat nakutin anak". malah anak sya ajak tmn"nya ke rumah rame"aku pikir dia ngibrit lari trus main sama tmnnya. gk tau nya bawa tmn banyak sambil bilang ibu punya poto cetan tau. ya ampun aku ngakak sumpah dari ruang tamu. jdi lupa sma apa yg dia minta td 😂😂😂

Lama ga bukak aplikasi ini, begitu buka aku terkejoed dg foto inih. Btw, itu item2 matanya emang agak lonjong gitu ya? Monmaap cuma nanya.

5y ago

😂😂iya bun😂astagfirullah 🙈

hahaha sama moms LG hamil anak ke2 jg... eh Cuantik bangeet❤️❤️❤️ tp jangan lebar2 meleknya mom...😅✌️✌️😁

Saya sedang hamil anak kedua. Mau 6bulan sekarang . Happy pregnant bunda 😊 Semangat , sehat dan kuat sampai melahirkan. Aamiin

Hehe... Kirain aku aja yg kaget😂. Saya pikir ada apa sma matanya. Trnyata sngaja melotot heuheu... Takut.

apa hubungannya hamil anak kedua sama posting foto muka bgtu ? Astaghfirullah foto tuh senyum, enak diliat bukan melotot .

Harus bngt ya selfie melotot gituuuu??? biar apa woooyy... upload foto selfie mending di Fb salah kamar situ mbak nyaaaaa

4y ago

pasal apa pulak yaaakkkk

Itu klo mau foto jgn begitu bun Yg ayuuu yg enak diliat Itu mau foto cantik malah jd kliatan serem

wkkwkwkwk tatap mata saya 🤪. ya Allah Mak jangan melotot Napa.... akohnya kageettt....🤣🤣🤣