Sekitar Vbac

Assalamualaikum, hai bunda semua salam kenal.. Dsni adakah yg lg hamil tp sebelumnya lahiran caesar? Ini saya hamil anak ke dua, jaraknya 2,4 tahun..

5 Tanggapan

banyak bun yang lahiran sc jadi normal, harus pinter pilih dokternya .. kadang dokter ada yg ngga sabaran .. pengen nya simple ya sc .. tp ada jga yang sabar

Waalaikumsalam hai bun banyak kok bun.. byk jg yg lahiran normal stelah caesar https://id.theasianparent.com/tentang-persalinan-normal-setelah-cesar/

Cari dokter yg pro normal klo mau VBAC karena ngk semua dokter mau lakuin VBAC.. Dokter saya pro bgt normal tp nolak VBAC klo sblmnya uda operasi

coba buka ig bidankita banyak sekali tips2 ampuh untuk vbac. yg penting kita yg harus banyak belajar, bukan hanya pasrah kepada dokter.

selamat ya bun.. semoga bayinya sehat