lo han kuo untuk ibu hamil aman?

apakah ada yg pernah minum lo han kuo saat hamil? apakah lo han kuo untuk ibu hamil aman?

26 Tanggapan

Lo Han Kuo bagus khasiatnya tapi berwarna hitam gituh aku sih kurang yakin takutnya mempengaruhi air ketuban soalnya minum teh aja kan gak boleh

Lo han kuo untuk ibu hamil aman dikonsumi bun, saya juga pernah konsumsi pada saat hamil..

Saya baru denger malah. Saran saya, bunda g usah minum macem2. Minum aja vitamin yg dikasih sama dsog

Sepertinya lo han kuo untuk ibu hamil boleh bun, tapi coba ditanyakan lagi sama dokter kandungannya

Kurang tahu saya, coba tanyakan sama dokter kandungan dulu aja bun, jangan asal minum ya bun

Wah kurang tahu bun, tapi sodara saya pernah konsumsi lo han kuo pas lagi hamil

Lo han kuo untuk ibu hamil sepertinya boleh bun karena kandungannya dari bahan alami

Lo han kuo untuk ibu hamil aman bun, karena kandungannya dari bahan-bahan alami

Lo han kuo untuk ibu hamil aman bun, saya pernah konsumsi pas lagi sakit tenggorokan

Aman bun! Kandungannya dari buah, jadi boleh konsumsi lo han kuo untuk ibu hamil