lohan kuo

Ibu hamil bole minum lohan kuo infusion ga sih? Soalnya batuk ga kunjung sembuh malah sesak napas

2 Tanggapan

Aman kok spertinya asal takarannya dikurangin sdikit aja. Soalnya bayi yg kadang sk sumeng dan panas aja. Di sendokin 2-3 kali mendingan.. soalnya dlu mama saya minum..dan saya.. jg adik saya. Asal dosisnya atau takerannya ga lebih bnyak dri saat blm hamil. Semoga bermanfaat. oiyah lo han quo nya yg asli ya. Yg produknya bukan dri komix

5y ago

Masama bun

di petunjuknya ada larangan buat ibu hamil ga bu? konsultasikan ke bidan atau dokter dulu ya tkutnya dosisnya tinggi buat bumil

5y ago

Ga ada petunjuk sih bun, gmn dong ?