vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Tanggapan

Bagus bgt bund, jujur saya kmrn hbs priksa bidan badan masih lemes dan ga berdaya gt setelah priksa dokter spog dan dikasih vit ini manjur bgt minum mlm paginya badan q vit bund tapi tetep saya kurangin kegiatan karena saya orange ga bisa liat rumah berantakan dan ga bisa diam ??