vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Tanggapan

Sy tnya tman itu bgus bun.. cuman klo sy sendiri minumnya ini prenatal isi 90 kapsul.. utk 3bulanan.. kandungannya jga lengkap sekali.. Sekedar berbagi ya bun

5y ago

Sy minumnya dri usia 2bulanan bun... Klo utk harganya dsulawesi skita 490rban utk pemakain 3bulan.. butiran nya lumayan besar2 bun.. wktu ke dokter sy tnyakan vit sy cocok utk sy konsumsi dan dokternya blg itu bgus krna sdah lengkap kandungannya

Saya konsumsi vitamin ini Bun , dikasih resep sama dokter vitamin ini soalnya Kalo saya pribadi gak berani nyoba vitamin di luar resep dokter hihi

Beli di apotek ya bunda? Kira2 harganya berapa? Pengin nyoba ganti sih, dari TM 1 sampe TM 2 ini minum prolakta dha for mother sma dikasih dari bidan

5y ago

Di tempatku satu botolnya sktr 120-135rb..

Bagus bund,, klo utk trimester awal disarankan yg folamil genio tapi klo sdh trimester ketiga disaranin yang gold karena kadarnya lebih tinggi

Bagus bund.. bikin asi juga deres dan kental.. saya dari anak pertama dan kedua minum folamil Genio terus.. rekomended dari dokter saya juga..

Aku selama konsumsi vitamin ini, badan jd vit bgt.. enak kok bun. Asal rutin aja, biar dedenya ga kekeurangan asam folat dan vitamin lainnya

Bagus bunnn, kata temenku ntr kalau udah masuk tm3 coba ganti ke blackmores yg pregnancy & breastfeeding biar ntr pas lahiran asi deres

Saya juga minum bund. Di saranin sama DR sehari 1x sblm tidur.. Trus kata bidan hrus di doping sama TTD jga biar ga kekurangan darah

bagus bun , pasa dasar nya smua vitamin yg di ksh dokter bagus . aku juga pakai ini ko slma hamil sampe skrg sesuai saran dokter

Saya TM1 pake natavit disaranin obgyn karna blm terlalu butuh banyak, trus skrg TM2 disaranin pake itu cuma belom beli beli?