vit hamil

Apakah ada disinii yang konsumsi vit polamil genio? Bagus ga ya bun. Maklum hamil pertama jd harus banyak banyak nanya sama yg udah berpengalaman ?

vit hamil
205 Tanggapan

Ni pengalaman saya Bun, saya lagi hamil anak ke 2, sebelum ke dokter kandungan saya untuk konsultasi dan check up suami saya beli vitamin itu, Efek nya ke saya mual muntah. Setiap habis minum mual parah bgt pdhl saya minum menjelang tidur. Akhirnya saya ke dokter kandungan saya dan dokter saya bilang harus pindah merk Vitamin. Dan Puji Tuhan dengan resep dokter dan merk yang berbeda saya ga mual muntah lagi. Setiap obat beda merk akan beda komposisi nya dan beda pula efek sampingnya terhadap pasien kata dokter saya Bun.