Please share pengalaman cloth diaper (clodi) bunda

Halo bunda-bunda. Aku berniat untuk pakein bayiku nanti clodi. Jadi pagi siang clodi, malemnya baru pospak. Liat ini di IG, ada yg punya pengalaman untuk merk clodi ini? Atau punya clodi rekomendasi bunda tapi ga dicantumin di sini? Makasiih

Please share pengalaman cloth diaper (clodi) bunda
16 Tanggapan

anakq usia 2 bulan, kalo pagi-malam pakek popok kain aq lapisin potongan underpad. kalo mau tidur baru pakek clodi. aq pakek merk ningrat. aq pakek clodi baru 2mingguan coz anakq dlu BB nya kurang. aq pakein pas udah di atas 3kg. jangan lupa beli liner juga, jadi kalo pup clodi g kena langsung jd lebh awet. aq pernah baru q ganti pakek clodi eh si kecil pup, untung pakek liner yg kena pup cuma linerny aja jd clodinya bisa dipakek lg.. untuk merk ningrat harganya 65.000 dapet 1 cover+1 insert. 75.000 dapet 1 cover+2 insert. aq beli 3 yg hrga 75.000(dapet pot 7500/pcs jika beli 3). ada poket jaringnya bisa buat d mesin cuci kalo insert doank 20.000 Kunjungi toko ini di Shopee! qoniatullutfiyah: https://shopee.co.id/qoniatullutfiyah?smtt=0.0.9 ini toko tmenq yg jual clodi ningrat kalo liner aq beli d shopee, aq beli yg charcoal bamboo yg item 6800/pcs, beli 1lusin dpet harga 5500/pcs

aku pake little hippo, covernya tipis enak cepet kering. insert juga little hippo yg microfiber 3layer. 4jam ganti. murah juga insertnya 15rb an, nanti kalo musim hujan tinggal beli tambahan insert aja.

Aku pakek little hippo bun untuk covernya.. yang murce.. hehe Baru insertnya aku pakek babyland bamboo, sama yang 5 layer..

aku punya babyland, tp bermotif sih ga polos gitu dan kancing tempelnya jg 3x ngonci

Aku beli sobi, ningrat sama babyland. So far sobi sih yg paling aku suka bun.

Kl temenku pake ningrat campur babyland buat kedua anaknya bun

temen pernah rekomen pakai merk sobi diapers bun

biasanya umur berapa dpakein kyak gitu

4y ago

ada yg snap ada juga yg slup..

Pempem bagus bund, gk rembes...

Aku babyland bambbo bun