Hpl bulan juni

Apa yg dirasakan mom d sini usia kehamilan 35 week 2 hari? Kalo saya gatal seluruh Badan dan udah susah jalan,klo malam susah tdr karna kepanasan, dan debaynya aktif banget..#bantusharing

2 Tanggapan

sama bgt usia nya kaya saya, yg saya alamin masih nyaman bun cuma ngilu selangkangan debay aktif bgt juga sih

2y ago

aamiin yarobbal alamiin ... semoga kita sehat dan lancaarr y Bun..

coba olah-raga ringan spt senam dan renang bun

2y ago

olahraga tiap hari Bun.. ☺️ beres" rumah, cuma klo kecapean sering konpal.