Susu

Apa yg bisa ngemukin bdan beby Usia 9 bln

7 Tanggapan

Kl susu untuk boost bb infant biasanya sih infantrini dr nutricia. Krn tinggi kalori jd harus atas advis dsa supaya tau jadwal dan takarannya. Kl asal kasih tanpa resep dikhawatirkan salah takaran dan mengganggu skejul mpasi krn si baby kenyang susu

Usia brp ?? Kalo d atas setahun bs pakai pediasure complete , blenuten, isomil ,

4y ago

9 apa ?

Asal bayi cocok, kasihkan aja bun. Sesuaikan dg usia dan takaran penyajian

coba mpasinya dulu sesuaikan bun, apa udh adekuat blm

4y ago

Anak gak mesti gemuk bun, yg penting sehat. Tanda sehat itu kurvanya bagus

Makannya aja yg dikoreksi lagi mbak

Makan dan istirahat yg cukup

4y ago

Coba susunya ganti dengan s26 bunda

asi