kehamilan 6 minggu

Apa yang sering bunda alami saat usia kehamilan 6 minggu terutama dibagian perut? Mohon info terima kasih

3 Tanggapan

belum ada rasa apa2 kalo saya mah cuma pas angkat2 yg berat sakit di perut jaga vitamin dan istirahat yaa bun biasanya rentan janinnya pas tm1

saya hamil 6 minggu gk mual muntah pusing. adakah yg sama bun??

3y ago

sama bun.. saya jg ga ngerasain apa apa..paling mual kalo kecium asap rokok itu doang, selebihnya sama seperti normal biasanya

Belum kerasa apa2