Hamil 6 minggu

Hai Bunda, sy sedang hamil 6 minggu. mungkin juga sedang d alami bunda2 yg lain. mohon share dong bunda. Hamil 6 minggu ini yang d rasakan apa? perut kerasany apa bunda? krna sy kadang bangun tidur g kerasa apa2. tapi kalau hbs makan baru seperti ada ketarik2. kadang jg susah nafas. Mohon share yang d rasakan para bunda dong selama kehamilan trisemester 1.. terima kasih.

1 Tanggapan

kerasanya emang kayak sesak nafas bun mungkin karna kita belum terbiasa dan juga bisa karna bh bunda yang pas" bisa juga karna posisi tidurnya bunda kurang nyaman bun