Hubungan intim usia kehamilan 6 minggu

Bunda mau nanya saya saat ini lagi hamil 6 minggu,, kalau hubungan intim di usia kehamilan tersebut gimana ya aman gak ya? Mohon bantu penjelasan Terima kasih

2 Tanggapan

Sebenar nya aman aman aja bun dan ga di larang juga asal pelan dan jgn di keluarin di dalam. sya juga dari awal. hamil sampe sekarang mau 7 bulan aktif HB alhmdllh g ppa bun. tapi HB di larang untuk yang pernah punya riwayat keguguran.

msh rawan sih baru 6 minggu soalnya, konsul aja kedokter ya.