tentang suami

Apa yang harus dilakukan jika selalu melihat suami chat dengan wanita lain

69 Tanggapan

Diingatkan bahwa itu mendekati zina. Diingatkan bahwa dosa dan karma itu nyata. Ingatkan dengan tutur kata yang lembut. Ajak dalam kebaikan. Bunda memberi contoh yang baik, ibadah. Pasti minder deh suami. Karena jodoh itu cerminan. Istri yang taat ibadah insya Allah suami akan ikut. Kuncinya diberi contoh yang baik. Dalam agama saya Islam. Contoh lebih baik drpd mengingatkan. Mengingatkan kadang hanya akan timbul masalah besar. . Jika suami tidak mau berubah maka sabarlah seperti halnya istri Fir'aun dan Qarun. Yang mempunyai suami Dzalim. .

Kalo saya gaada kata chat" an sama wanita lain walaupun cuma "P" aja chat nya, gaada istilah nya berteman sama lawan jenis. Kalo pasangan merasa di kekang merasa pasangan nya posesif over protective lah mending gausah nikah, kan bebas mau ngapa-ngapain. Kalo udh nikah harus siap, apa" berdua ma pasangan. Klo sih gtu, itu sudah perjanjian nikah. Gk ada istilah aku butuh privasi segala macem klo udh berumah tangga mah.

Tergantung keperluannya bun Kebetulan suamiku kan ada online shop ya. Kalau masih sebatas kerjaan ya ngga masalah. Tapi kalau udah becanda, udah bahas² diluar keperluan customer-buyer atau sales-customer, yaudah siap-siap aja kena tegur keras sama istri. Atau kalau sama temen²nya, misal sebatas basa-basi sih yaudah bun tak biarin aja. Tapi tetep aku pantua pastinya, biar kalau udah agak-agak bisa ditegur

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh, Coba di tanya baik baik dulu ya bund ke suami terus di cek chat nya, langsung ajak ketemu ber3 biar jelas kenapa chat an sama laki laki yg stts nya "suami orang" selanjutnya bunda bisa ambil kesimpulan dari jawaban mereka tp ttp harus positive thinking yaa😊 Barakallahu Fiik

5y ago

Yah klo bisa di kirim pasti saya kasih bund😔

Klo aq sih ya pertama liat dl, chat nya gmn? Sekedar chat b aja, atau menjurus ke perselingkuhan, klo cuma chat b aja si aku bisa ngerti dan bisa Terima tp klo udh yg aneh2 si jangan tanya, tak suruh liat anaknya. Gk malu apa sama anaknya, gk takut kena karma dsb. Semoga si gk ada chat2 keg gt

Kalo saya tanyain dulu itu siapa dan ada keperluan ama chat suami saya kalo u tuk kerjaan gak masalah sih saya biarian aja kecuali kalo udah macem2 biasanya saya tegor baik2 dulu, kalo masih gitu biasanya saya tegor agak lerasan kalo gak denger juga saya diemin nanti juga dia sadar sendiri

Kalo isi chatnya masalah kerjaan ya yaudah di maklumin kalo mesra mesraan pertama labrak suamk abis itu labrak cewenya samperin biar ortu nya tau kelakuan anak perempuan nya abis itu suruh suami ganti nomer dan hapus hapusin nomer cewe itu

Kalo saya,Tanya dlu Bun Kalo gak penting saya Tegur,saya Ngomel😬 Krna gak Penting aja ada istri disampingnya Kok Malah Chatt sama cewe lain. Kadang cewenya duluan Yg Chatt😪🙈sebel sya Tuh Bun.

Kalau sy sih selagi wajar teman kerja atau temen kecil mungkin gpp bun. Pernah sih aku baca chat suami sama temen kerja emang suami agak ganjen aku tegur. Pokoknya buat aku kesempatan itu hanya sekali

Ya lihat isi chatannya, kalau mencurigakan bunda harus bisa tegas ke suami untuk jangan terlalu sering chat engga penting sama cwe lain, kalau tentang kerjaan ya biasa aja.