suami

Bun klo suami chat dgn wanita lain gmn ya tanggapannya

77 Tanggapan

Barusan terjadi sama saya hari ini, dia pulang kerja seperti biasa saya suka cek HP nya, ada chat sama kawan laki2nya saya biasa aja tapi pas saya baca kok obrolan mereka mengarah ke satu orang perempuan. Ceritanya temennya suami saya ini anggep namanya Budi, mintain tolong buat nanya ke temen ceweknya mereka ini buat fotocopy, panggil aja Bunga. Selang beberapa menit suami saya membalas dengan chat bahwa dia sudah bertanya ke bunga, saya langsung bingung, kenapa harus suami saya yg dimintain tolong sama budi buat nanya ke bunga? Suami yg paling sering ngobrol kah selama di kantor sama si bunga? Tapi saya cari gak ada chat dia sama si bunga di WA, mereka ngobrol langsung atau chatnya sudah dihapus? Langsung saya interograsi, detail bangetttt. Ternyata karena dia duduknya belakang2an sama si cewek ini, dan dia ga ngobrol langsung tapi kirim email karena yg ditanya masih soal kerjaan, dan kerjaan memang pake email. Saya memang cemburuan bun, karena saya gak akan ngasih celah sedikitpun buat perselingkuhan

tiada penjelasan langsung ajak gelud bun, mau soal kerja mau soal ap kek gapeduli, yg pasti gaada yg namanya chat.an sama lawan jenis begitupun dgn saya kecuali saudara gapeduli mau diblng kekanak"an atau gimana yg jelas perjanjian kami dari pacaran gaada yg namanya chat.an sama lawan jenis

4y ago

Setuju bund setuju

Alhamdulillah suamiku nggak begitu lagi semenjak nikah ini bun kalo dulu waktu pacaran pernah chatan juga sama wanita lain, wa nya sering aku sadap sampe sekarang🤭 kalo sempet ketahuan aku bertindak siap-siap aja kupingnya pedes dan wanitanya aku tegur aku marahin🤭😂

4y ago

Pakek aplikasi whats web bun cari aja diplay store terus nanti diminta untuk scan bar kodenya pakek hp paksu

Tiap hari suami sy pegang HP chat gg cuma 1 wanita tpi bnyak cht sama grup sekolh ada cewknya kerja apalah itu emng sy tipikal orng cemburuan tp ada batasnya mask bahs kerjaan harus cemburu iya gg lah kalo cemburu trus dia mogok kerja ak beli skincare pake uang dri mn

tergantung balasan suami gimana. kalo suami bls biasa ato gak respon bunda gak usah khawatir,tapi kalo udh kelewat suami ditegur dulu, kalo masih gak mau ditegur si ce. nya yg ditegur. kalo dulu hp suami aku sadap, astagfirullah berdosa bgt ya aku 😔

Semenjak nikah gak pernah liat suami chat sama cewek , karena hp nya satu berdua sekarang tapi pas masing2 juga gak pernah ada Kalo pas pacaran suka ada tapi isinya cuman bahas bisnis dan gak di perpanjang suami juga bales nya seperlunya jadi is ok

tergantung cara komunikasinya, tergantung masalah apa yg dibahas, sebatas urusan pekerjaan dan dgn kalimat2 yg wajar sih no problem ya. tp kalo aneh2 dan gak wajar yah langsung tak blokir sendiri, sampe blokirannya dibuka lg tunggu aja kena sembur.

Yaaa chat nya kalau biasa aja ya saya jg biasa aja. Tmn2 kantor suami sy jg bnyk perempuan, tp chatnya biasa aja, mlah kdang ledek2an dan ketawa breng saya (chat g d tutup2i), jd ya saya biasa aja. Klau udh ada chat mesra baru d bogem 😂

Suami saya tiap hari chattingan sama perempuan lain, bahkan gak cuma satu tapi banyak. Entah itu managernya, temen kantor, hrd, satgas pt, kakaknya, dll 😅 saya yg bosen liatnya lawong yg di omongin kerjaan doang yg saya gak paham 😒

Gak masalah. Selama chat nya bukan "chat" yang aneh². Takutnya malah kalo makin dilarang dan sering dimarahi si suami malah marah dan males sama bunda nya. Malah nanti nyari celah. Istilahnya takutnya semakin di kekang semakin liar :(