curhat dulu bun

assalamualikum bunda, saya mau minta pendapatnya nih jika bunda melihat suami cht dngn wanita lain bahkan mengajak wanita tersebut untuk berselingkuh. dan pernah ketauan karena tak sadap pesannya terus suami marah2 dan bilang hanya bercanda. sesampai dirumah seluruh chat dihapus. cht kepada wanita lain terus dilakukan berualang dengan banyak wanita meskipun wanita tersebut sudah bersuami. bagaimana sebaiknya cara menanggapinya ya bun. posisi lagi hamil 7 bulan bun nggak tau harus gimana lagi#seriusnanya

1 Tanggapan

Hi mom, sabar ya! Dan selalu semangat. Kalau aku, dengan pertimbangan usia kandungan mom yg udah masuk 7 bulan, mungkin sarannya utk skrg dikumpulkan dulu bukti2 seperti diatas. Simpan dgn rapi di folder hp mom atau dmnpun yg suami gak tau dan fokus dulu dgn debay sampai melahirkan. Aku tau rasanya pasti udah campur aduk tapi aku takut perasaan yg terlalu kalut bakal ngaruh ke janin mom :( Stlh adik lahir nanti siapa tau juga hati suami akan luluh dan berubah, klpun tidak, mom punya hak buat membahas itu disertai bukti yg sudah mom pegang, ke suami dan keluarganya, krn hal sperti itu udah gamasuk akal kl dibilang hanya bercanda.

3y ago

setuju bund , kalau di rasa memang gak ada perubahan sama sekali gak salah bunda coba bicara sama orangtuanya juga