Suami selingkuh

Apa yang harus di lakukan untuk menata hati suami yg selingkuh dan sepertinya suami sangat mencintai selingkuhanya,, saya gak mau cere saya mau rebut kembali hati suami saya,,, tolong ya ibu2 yg di sini

77 Tanggapan

coba ibu cuek ke suami dn lbh bnyk ngluarin wktu untk brtmn, jln sm tmn, klo bs dandan yg cntik mlbihi slingkuhny... ykin nanti suami mraskn prubhn bunda dn brtnya

tak kasihkan selingkuhannya kalo aku mba.. wkwkkw selingkuh itu penyakit si ya, mental illness, dan g bisa sembuh, jd buat apa di pelihara, mnding kasihkan aja..

4y ago

Acak² dulu bun muka selingkuhannya wkwkwk

Selingkuh itu penyakit Bun.. Meski nanti udah bisa ngambil hatinya lagi tapi yang namanya penyakit bisa kambuh..apalagi klau udah tau rasanya selingkuh..

Kalo suami bunda kaya kuras aja hartanya nanti selingkuhaanya juga bakal kabur sendiri tanpa bunda mengotori tangan n suami juga bakal balik lagi kebunda

Kalo yang namanya udah selingkuh susah Bun,pasti bakalan gitu terus.Tapi lain lagi kalo Bunda bisa merubahnya dan suaminya benerbener mau insyaf.

bljar ikhlas bun, emng sulit,tapi jika dy milik kita tanpa kita rebut pun pasti kembali,,, percaya kita akan dpt yg lebih baik jika beljar ikhlas,,,

4y ago

aq bisa ngomong karna aq pernah ngalamin bun,

sabar aja Bun nanti juga kalo udah bosen balik lg ke bininya, apalagi kalo cuma dimanfaatin doang Ama sligkuhanya. (korban Indosiar) hehehe

Apa anda sudah cukup perhatikan suami? Apakah minimal anda sudah baik sama suami? Jangan liat 1 sisi saja... ga ada asap kalau tidak ada api

4y ago

Rumah tangga itu saling melengkapi, Kalau istri ada kekurangan, suami menutupi Jangan hanya merasa sempurna terus tidak ingatkah janji suami saat akad nikah? Kalau suami memang bener2 cinta dan syg saya kira dia g mau akan cingkuh

Suaminya suruh milih, pilih bunda ato selingkuhan kalo selingkuhan mending bunda mundur, n bilang ke ortu suami bahwa suami seperti itu

Untuk apa terus hidup dgn suami yg sudah mencintai wanita lain,,lebih baik mengalah drpd harus tersakiti trus bun