Suami selingkuh

Apa yang harus di lakukan untuk menata hati suami yg selingkuh dan sepertinya suami sangat mencintai selingkuhanya,, saya gak mau cere saya mau rebut kembali hati suami saya,,, tolong ya ibu2 yg di sini

77 Tanggapan

Klo ga mau cere dan suami sangat mencintai selingkuhan nya kenapa ga poligami aja sekalian bun?ladang pahala sabar buat bunda, suami jg ga bikin dosa terus2an, kalian bisa akur..sama2 berada di naungan satu laki2.. Logika nya bunda mau merebut lg suami bunda, apapun d lakukan, tp klo perasaan suami bunda sudah kuat sm cewe yg satu nya, okelah suami menjaga perasaan bunda, dy balik lg ke bunda, tp klo suatu saat bunda tau suami ternyata masih berhubungan di belakang bunda apa ga lebih sakit? Toh poligami juga syariat, asaalll bunda bertiga duduk bersama di dampingi kluarga masing2, tanya suami mslh pembagian segala sesuatu nya harus adil, klo suami ga bisa masih cenderung sm wanita yg itu, yaa mau gmn bun, laki2 baik lain mungkin masih banyak yg bisa menggantikan posisi suami bunda, Klo sy jd bunda suami mencintai wanita lain itu lebih fatal, dari pada suami khilaf karna sesuatu hal tdr sama wanita lain, yg ga dy cintai, (hanya khilaf), klo mencintai itu udh pake hati dan perasaan bun, susah di berhentiin nya, kaya kita aja, udh mencintai suami, apa gampang mau sama yg lain?

4y ago

hmm ga semua perempuan mau dimadu bunda. dan lagi, apakah suami dari si TS mampu menjalani poligami? menjalani poligami itu kelihatanya menyenangkan memang, tapi kenyataanya itu sangatlah sulit untuk dilaksanakan bunda. kalau orang jaman sekarang melihat poligami itu hanya untuk kepuasan belaka, justru mereka jauh dari agama.

bertahan / selesai? Klo mnurut sya Klo bunda pngn bertahan, coba bunda cari tau alasan suami selingkuh tuh aph,? Aph sblumnyh ada masalh ama bunda? Bunda bicara baik" yh dg suami. Dan bunda berusaha buat lbih baik dr sebelumnyh, bunda tunjukin klo bunda lebih dari selingkuhannyh ... Perlakukan suami dgn sebaik mungkin smpai suami mungkin terheran" dn mkir ko ga ky biasanyh😂 hhi mau itu dlm hal apapun termasuk soal ranjang😬he itu penting 😂 Coba bkin suami gimnh gtuh ke bunda ,, Jgn mau kalah ma selingkuhannyh bun ,dia tuh suami bunda ,sbg istri lbih hak ats suaminyh. Jgn smpe bkin bunda lemah ga bbuat apa" klo ky gtuh kesenengn mereka. Bismillaah smoga ada perubahan atas izin allaah tentunyh ,jgn lupa berdo'a trus tuk suami dn pnikahn klian Tpi klo misal suami gda perubahan balik lgih ke bunda sendri keputusan nyh mau lnjut/tidak yg pnting bunda dh usaha pertahanin rumh tngga . Salam sayang sesama wanita 🤗🌸

Kalo saya dulu, saya yang tekan perempuan nya bun . saya ancam saya hancurkan dia saya samper ke kantor saya jelek jelekin ke atasan nya. itu cuma ancaman, trs saya juga sering sumpahin itu perempuan biar ga berkah dunia akhirat, sampai pernah juga saya lg telfon sambil nangis eh mertua saya rampas tlp saya sambil bilang SAYA GA RIDHO DUNIA AKHIRAT KALAU REJEKI ANAK SAYA KAMU MAKAN. INGET ITU!! saya rasa campur tangan org tua juga pengaruh bun. bilang sm org tua nya. Dulu saya waktu suami saya begitu, cuma berusaha sebaik mungkin. Istilah nya jd Jablay untuk suami sendiri diatas ranjang, berusaha tetap melayani segala kebutuhan nya, dan tetap mendoakan bun. Banyakin juga waktu berdua ya bun, peluk peluk sayang sayangan gt.

4y ago

gak ngaruh kali sumpah serapah sampai omngan mulut yg jelek itu, klo gitu brrti bunda sama buruk nya dgn selingkuhannya. mending cari cara lain yaitu rubah penampilan diri alias lebih mentingkna diri sendiri dan jangan terlalu dipikirkan nnati klo suami udah liat perubahan cantik dan hebat nya kamu dia jg pangling sendiri. jgn lupa jg solat berdoa biar kuat iman insyaallah terbalaskan pokoknya jangan ada pikiran mau balas dendam toh suami klo selingkuh galakan ada obat nya

Bun yg namanya pelakor tuh bullshit kalo alesannya butuh cinta dan kasih sayang suami bunda, ga mungkin dia ngerebut suami orang tanpa alasan harta. Bunda kuras aja duit suami, bilang keperluan anak. Pake duit suami bunda utk perawatan, percantik diri, beli barang2 yg bunda suka. Kalo suami bunda ga bisa ngejajanin pelakor nanti juga ujungnya si pelakor ninggalin suami bunda. Trus kalo suami liat bunda lebih terawat ya bisa aja hatinya balik lagi ke bunda. Cuman di sini bunda harus siap kalo suatu saat suami kumat lagi ya, harus banyak2 berdoa juga biar hati suami terjaga

mnurut saya bakal susah, andai bisa d rebut lg sich, nanti bakal selingkuh lg. kcuali suami bunda yg sadar sndri klo itu salah dan gak mau ngulangi lg krn takut kehilngan bunda. itupun gak menjamin suami bunda gak akan selingkuh lg. krna cowok kebanyakan tp gak smua akan jatuh ke lubang yg sama. yang bisa paham ya bunda sndri sbagai istrinya, sebenrnya suami nya kek gmn wataknya... rasanya kek apa bund tau klo suami cinta sama cewek lain... hatinya terbuat dr apa sich? tau suami selingkuh msih mau berusha rebut lg.

4y ago

Yh iyh bun ,bundanyh trmasuk sabar yh bun hhi smoga jh dr kesabaranyh allaah bales dgn kbaikn juga buah dri kesabaran itu.aamiin

Ya allah.. samaan ya bunda Bukan syaa syirik, tp ada seorang teman bisa tahu hal yang tak kasat mata Dibilang juga saya ada yang ngikutin, mahluk itu ingin bunuh saya Agar saya mati, lalu suami dapat anak dan harta warisan saya karena saya pun punya tanah dll bunda.. beda sama suami saya yang orang gak punya Dibilang juga suami sy dipelet Saya sangat takut dan sekarang saya hanya baca qur an al baqarah untuk tolak sihir Suami tak jujur tp saya pun tahu bahwa suaami telah selingkuh

sholat tahajud bund kalo beragama islam bnykin doa nya buat suaminya, makin perhatian dan coba skrng semua uang dan properti kalo bisa ibu aja yg handle, biar dia gk ada uang buat belanjain selingkuhannya, kalo bsa buat suami senang brd dirumah, handphone kunci motor/mobil kalo udh selesai kerja di ambil aja dlu bund bnykin habisin waktu berdua aja bund smg cpt selesai ya bund mslahnya, bund hebat udh di selingkuhin tp ttp sabar, tp jgn ambil jalan yg syirik yah bund,

Kl da di selinvkuhin biasa kita jd curigaan bun.. Kl mw ttp kekeh sama Dy .. cb bunda dandan yg cantik.. Merawat diri dll.. Kl ttp ga mempan ya ssh bun.. Kl suami.ga bs terima kita apa adanya buat apa? Ak punya kakak suaminya doyan godain cewe2,selingkuh,main cewe.. Akhirnya kakaku cape dan Dy jg selingkuh ketahuan suami ribut besar.. Sampe mau cerai ... Tp ayah suami meninggal mungkin kepikiran.. Akhirnya kakak ku sadar dan mereka rujuk saling berbaikan

Buat suami anda mengenang kenapa dia bisa jatuh cinta sama anda. Coba untuk bersolek,merawat diri. Tapi 1 hal bun,apa anda yakin bahwa suami akan gampang melupakan selingkuhannya bila ia kembali pada anda?karena selingkuh itu suatu penyakit yg akan kambuh suatu saat kecuali suami bener2 khilaf dan nggak akan mengulangi lagi (bener2 akan dilakuin tanpa babibubebo)

coba bunda balas dendam dengan menjadi lebih2 dari selingkuhannya.. cari tau akar masalah kenapa suami bisa kepincut pelakornya.. saya sih setuju2 aja dgn usaha bunda berusaha memperbaiki.. tapi kalau setelah usaha g ada hasil.. nanti buktikan setelah cerai bunda bisa jauh lebiiih baik dari pelakornya.. intinya saya dukung bunda kembali. merebut hati suami..