kehidupan rumah tangga

Apa yang harus d lakukan istri ?jika suami tidak bahagia dalam rumah tangga nya meskipun kita sebentar lagi akan punya anak ????

12 Tanggapan

ga bahagianya gmn dulu bun? apa suami udh ga peduli atau gmn?

4y ago

kalo menurut saya di tanya dulu aja bun, ga bahagianya gmn, apa karna bunda, karna anak, atau karna hal lain. kalo misal karna bunda atau karna anak, emang kenapa kok sampai ga bahagia? trus tanya juga maunya suami gimana. soalnya kalo udh rumahtangga gabisa kode2an sih bun hehe, kalo sy dan suami sebisa mungkin tanya kalo ada yg menganggu itu kenapa, biar dicari solusi sama2. smgt bun