trimester ke 2

Apa yang dirasakan saat trimester ke 2?

128 Tanggapan

Alhamdulillah makin bahagia, kalo pun kadang suka sedih dan mendadak galau. Cuma balik lagi bumil ga boleh terlalut dalam kesedihan hahahah, intinya selalu bersyukur

Nyaman.. paling nyaman tu hamil tm 2 bun, smua udah kembali normal, tm 3 wuuuhh rasanya nano2..tp alhamdulillah d syukurin, d nikmati saja kodrat kita sbagai wanita

Mual muntah masih berlanjut, tp gak terlalu intense paling ya hanya kadang2 aja. Terus skr jd lebih sakit kepalanya kadang2, dan susah bgt buat tidur..

Alhamdulillah, rasa males nya di tm1 udah mulai berkurang jadi lebih sehat karna udah doyan semua mkanan😁 tapi sakit pinggang mulai kerasa

Tm ke 2 agak merasa enakan bun ,mualnya agak berkurang ,tp sering bola bali ke kamar mandi ,apalagi musim nya musim ujan gini 😁

Awal TM 2 masih mual muntah, tapi pas udah pertengahannya udah enakan, nafsu makan meningkat, cuman tidur agak susah karna perut semakin membesar

Tm 2 itu tm nyaman2nya bun .. Mual ilang. Makan jg enak . Ngrasain gerakan si dedek yg bikin kita bahagia ad kehidupan didalam perut kita 😊

Tiap 2 jam makan... To kadang cemilan... Mulai ada kedutan di 15w ini, pinggang kadang sakit... Tp Alhamdulillah bisa merasakan ini bun 😘

TM2 lebih menikmati kehamilan,karena sudah bisa makan apa aja yg di suka alias sudah nggk mornsick,bisa ngerasain kedutan cinta juga ♥️

Biasa aja sih bun cuma karna perut mkin buncit jdi susah jaga keseimbangan ibarat kalo duduk di bawah mau bangun mau nyusruk kedepan😅