suami gak Peka..

Apa ya bunda solusinya suami yg gak peka kalo istrinya ngidam...???

81 Tanggapan

Kalo aku udah minta tapi ga jalan2 yasudah aku yang jalan selagi masih mampu beli sendiri bun, gamau berharap banyak juga nanti makin sakit. Sabarnya seorang istri diuji tetap memaafkan meski batin tersakiti..

4y ago

Sama bun🤣 saya jga klo lg pengen apa2 liat suami kdang lg cape atau apa ya jalan sndri aja beli😁. Naek motor pelan2 kan gpp..