suami tidak peka

gimana prasaan bunda jika keadaan hamil .suami tidak peka kalo keluar pulangnya subuh"...

6 Tanggapan

kasih pengertian bun.... bicara baik2.... blg bunda sgt mmbutuhkan dy sbg suami yg slalu mndampingi bunda krna bunda jg hamil.... Insya Allah suaminya mengerti bun....

dibicarakan mom, diobrolin baik baik, kasih pengertian.. jgn suka kode kode, omongin aja, yg ada bundanya yg gedeg sendiri kalau ky gitu bund

Suami aq jg gt bun.. Tp pelan2 aq bilang.. Y walau kdng dia marah. Tp kalo kita gk bilangin mna dya tau..

di tegur bun...pulang subuh2 utk alasan apa..kl alasannya gak penting bunda hrs tegur suami..

Diomongin aja bun sma suami biar gag pulng sbuh2 lgi

bunda pulangnya subuh?