suami gak Peka..

Apa ya bunda solusinya suami yg gak peka kalo istrinya ngidam...???

81 Tanggapan

To the point aja bun. Toh tinggal bilang aja pasti suami cariin atau beliin. Soalnya suami aku juga bukan org peka. Kata dia mah kalo mau apaapa bilang. Gitu deh

Jangan pake kode2 bun klau paksu kita ga peka, langsung bilang aja kita mau apa, In shaa Allah dicariin kalau ada, biasanya harus to the point gitu bun..

Klw sya ngidam apa" langsung bilang sma paksu bund...gak tau sya caranya ngode"in kyak gtu bund...mau apa" lngsung bilang aja bund...biar suaminya peka

Aku malah selama hamil lebih sering minta . Krna mungkin laki' ngak tau harus ngapain . Jdi lebih baik ngomong langsung bun dri pada ngekode suami

Kalo aku selalu ngomong apa yg aku ngidamin, nanti suami pasti usaha buat cariin, soalnya kn suami ga bisa baca pikiran kita kalo ga di utarain

Suamiku juga gitu cuek yang dibilang kita pura pura mana ada ngidam Ampel anak dah lima mau dibilang apa kalau pengen beli sendiri aja

Bilang langsung aja bun. Orang kalo lagi ngidam jangan gengsi jangan malu2, itu juga kata suami saya waktu dulu saya lagi hamil 😁

Solusinya ga pake kode"an langsung ngmg maunya apa.. Suaminya bukan dukun.. Jadi mending ngomong langsung.. Kcli suaminya dukun...

Suami emang kebanyakan gak peka bun, kalau pengen sesuatu lebih baik langsung ngomong aja bun jangan gengsi sama suami sendiri ini

Langsung pinta aja apa yg di idamin nya. Tapi klo suami gak nyanggupin gausah di bawa bete kak. Gak semua ngidam harus terpenuhi