obat sakit gigi?

Apa ya bun obtnya???

9 Tanggapan

Cuman boleh minum paracetamo 3 x sehari bund .. Sama perbanyak asupan kalsium nya, soalnya sakit gigi dikarenakan kekurangan kalsium yg banyak buat pembentukan tulang dedek bayi .. Sayur bayam, ikan laut, susu, dll

Sekarang ada tuh di apotik obat sakit gigi yg di semprot bun iklan nya aja baru muncul 2hari. Kalo gk hamil suami saya suka minum mefinal tp dosisnya gede 500mg.

5y ago

Ia, makanya gk terlalu saranin soalnya dosisnya gede banget. Suami pake kalo sakit giginya udah bener2 meradang ampe yg guling2 nangis.

Aku kmrin sama dokter gigi ku dikasih paracetamol bund, terus priksa ke puskesmas dikasih tambahan kalsium, alhandulillah smp skrg udah ngak sakit lagi

Biogesic bun, dlu aku awal hamil sakit gigi dan disaranin sm kk sepupuku yg perawat katanya biogesic aman untuk bumil dan busui

5y ago

Aamiin mksh bunda

Hamil g? Air jeruk nipis hangat Makan bawang putih Klo perlu paracetamol (udh kepepet)

Bunda lg hamil ga? Kalo lg ga hamil bisa minum ponstan

5y ago

Oh kalo lg hamil lebih baik jangan bun

Paling aman buat ibu hamil parasetamol

Waduh paracetamolku abs😫

Iyh hmil mnuju 36mnggu nih