Gerakan janin

Bun, gimana sih rasanya gerakan janin itu? kehamilanku usia 18 minggu 4 hari tapi blm merasakan gerakan janin, dan ini kehamilan pertama jadi blm punya pengalaman. Wajar ga sih usia segitu blm merasakan gerakan? #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bun... apalagi kalau kehamilan pertama... sy jg pas 18 minggu paling ngerasa kedutan halus. ini masuk 24w1d ddnya udh mulai nendang. Tiap ibu beda" bun... yg penting pas USG ddnya normal mah santai aja bunda... jgn terlalu was was... biar pikiran tetap tenang ☺️