Hpl besok bund tapi belum ada tanda" keluar" lendir atopun bercak" merah cuma perutnya udah kerasa kenceng banget sma dedek bayinya gerakannya aktif bgt ... semoga diberi kelancaran ya bunda" buat yg hpl,nya sama kya aku

Apa wajar bund?

Hpl besok bund tapi belum ada tanda" keluar" lendir atopun  bercak" merah  cuma perutnya udah kerasa kenceng banget sma dedek bayinya gerakannya aktif bgt ... semoga diberi kelancaran ya bunda" buat yg  hpl,nya sama kya aku
1 Tanggapan

hb bunn sperma buat kontraksi alami loh