udah hpl tapi belum ngerasain apa"

Adakah bunda disini yg ngerasain kaya saya. Hari ini hpl tapi gk ada tanda" apapun. Cemas dan khawatir sih. Semoga mlam ini atau besok udh ada tanda" ya bun aminnnn Semoga bunda" yg nunggu dedek bayi launcing diberi kelancaran ya aminnn

4 Tanggapan

Dl sy jg gt bun... Karena lewat hpl bidan saranin induksi alami bun .. Alhamdulillah mlm sy hb sm suami pg nya sy kontraksi bun.. Cb aja hb bun itu induksi alami bun.. Semoga bunda sm debay sehat y bun dan semoga dilancarkan persalinan nya bun☺

Saya lahiran HPL lewat 1 minggu bun. Semangat bun. Dibuat happy. Positive thinking. Pagi sore buat jalan2 bun. Semoga persalinannya lancar. Debay sama bundanya sehat & selamat

Tetap rilex bun, saya hpl 13november kemaren, tadi sore baru keluar lendir blm kontraksi juga. Semangat dibuat olahraga aja biar dedenya cepet masuk panggul 😉

Saya waktu itu juga gitu bund, alhamdulillah baby lahir selamat 40w5d