39week HPL maret

Yang HPL maret mana nih ? Udah ada yang lahiran belum ? Saya 30maret,tapi belum ada tanda mau melahirkan?.. bayinya masih anteng aja,gerakannya pun malah makin aktif walau ruangan udah sempit pun. Semangat para pejuang Hpl maret?,semoga diberi kelancaran persalinannya Aamiin ?.

2 Tanggapan

Sama bun..aku hpl 30 maret ini lagi rasain kontraksi ama sakit pinggang..mudah"an kita cepet lahiran amin😍

4y ago

Udah bun..alhamdulilah

Sama bun hpl aq jg tgl 29 tinggl 3 hari lg tpi debay nya masih anteng2 ajh

4y ago

Gmna bun udh lahiran blm