sedikit berbagi cerita

Apa tanggapan bundsay mengenai sufor dan asi

sedikit berbagi cerita
2 Tanggapan

mungkin dia dibuly terus gara2 ngasih sufor jd nulisnya gitu bund.. bayiku bntar lg 3 bulan blm bisa tengkurap, miring jg blm bisa. tp udh kuat angkat kepala sih. padahal aku ASI, brrti ga sesuai perkataan di gambar itu dong 😢 tummy time sering, diajarin miring jg sudah. keberatan angkat badan apa yah 😑 padahal gak gendut2 banget, cuma nyantai aja.. nangis aj jarang walaupun sekali nangis menjerit 😂

3y ago

Haha biasa netizen 😂

asi sufor nggk ngaruh ke kembang anak. tergantung sering di stimulasinya atuh mah...