Plasenta Previa

Apa solusi Jika Plasenta Previa? Apakah masih bisah diatasi agar bisa lahiran normal karna Sekarang umur Kehamilan memasuki 8 bulan

3 Tanggapan

Derajat plasenta previa dlu bun... kl menutup jalan lahir maka kemungkinan besar tdk bs lahir normal... Kl dtnya apakah bs d atasi skg ud 8 bulan, tdk bs bunda. Biasanya plasenta menetap d atas 28 weeks. Kl hamil muda plasenta d bawah msh ad kmgknn naik k atas saat janin makin besar. Tp apapun proses persalinannya mau sc atau normal yg penting bunda dan debay sehat..

sujud lbh lama, jongkok, coba senam2 yoga hamil jg bun

ga bs bun, hrs operasi