Mau bertanya yg sudah berpengalaman

Apa sih perbedaan hamil anak laki laki sama perempuan?? Dan klau tendangan nya di sebelah kiri tanda nya anak laki laki atau perempuan???

16 Tanggapan

anak sy prtma cowok, pasti berharap ny in cewek ,klu keluhan n emng beda yg skrg lbih mual,muntah lemes,tpi yg prtma GK,,tpi blm usg lg in,,stiap org blng anak ny cewek,diaminkan SJ,,yg pling penting sehat,normal lengkap n semprna,,GK bs ditebak2 sih klu jenis klmin,,tendangan jg GK ngaruh ap2,, Lillahita'ala aj

Kalau tendangan janinnya di sebelah kiri itu bisa diartikan kalau janinnya punya kaki bun. Sering² cek usg ya, kalau bisa tiap bulan bun. Rajin nanya juga ke dokternya selain rajin baca artikel tentang kehamilan supaya wawasannya luas. Ortu cerdas menghasilkan anak cerdas lho bun.

kl pngalaman sy hamil 2x anak laki2 dan perempuan cuma 1 yg sy inget trs dn ssuai dg artikel yg prnh sy baca d TAP ini,kl hamil anak prmpuan si ibu kulit/badan lebih sensitif,g tau knp tiba2 ska ada luka/goresan kecil d kulit,kl pas hamil anak laki2 sh sy ngrsa y umum2 sj swjrnya org hamil.

USG... biar lebih jelas semua itu mitos ya... saya hamil 2x dengan kondisi kehamilan yg sama,, tapi JK bayinya beda... jd kondisi kehamilan seperti apapun,, mitos apapun yg beredar tidak bisa menjamin JK bayi...

Posisi gerakan janin ga ada hubungannya sama jenis kelamin ya Bu. Bedanya kalo hamil anak laki-laki itu ketika di USG ada penisnya. Kalo perempuan ga ada

3y ago

Nah ini paling bener, kalo mau paling akurat nunggu anaknya lahir 🤭

Pengalaman temen yg udah ngelahirin anak cewe - cowo, dia bilang ga ada bedanya, kalau tendangan kiri/kanan, itu juga ga ngaruh, posisi bayi ga menentukan jk

krna si dede udh punya kaki makanya nendang bun 😅. gausa nebak2 jenis kelamin deh, ntar pas usg ga sesuai dengan tebakan, malah kecewa. 😢

ga ada Bun saya skrg lagi hamil anak cowok ketauan nya lewat USG, anak pertama sampe skrg hamil lagi kondisi awal kehamilan sering mual muntah

gak ada tanda2 nya bund... yg namanya janin di perut kan bisa pindah2 posisi, gak ada hubungannya sama jenis kelamin

mitos bu. buibu tau jenis kelamin ya krna usg bkn krna mitos gituan. janin kan muter² nendang segala arah