POLIHIDROMNION

apa seorang bumil yang kelebihan ketuban memang susah merasakan kontraksi ? kenapa sampai skrg belum merasakan kontraksi :'( berbagai upaya induksi alami sudah di lakukan tp blm ada hasil :( kalau sampai 41W blm ada kontraksi maka di lakukan induksi/SC :( menurut bunda mending induksi dulu atau langsung SC aja ya ? saya takut kalo di induksi tetep susah lahiran normal , nanti sakitnya malah dobel² :(

1 Tanggapan

mnding sc aja bun

4y ago

iya bun , nanti kalau misal kemungkinan terburuk ga bisa lahiran normal , saya lgsung minta SC saja drpd harus induksi :(