induksi

bun maaf mau tanya. kalo uk udah 41w . terus kontraksinya ilang2an. bidan nyarinin buat induksi. apakah bisa bun. kontraksi ilang2an di lakukan induksi ?

2 Tanggapan

kalo uk 41 biasanya emang disaranin induksi bun buat merangsang kelahiran dedenya soalnya kalo kontraksi ilang2an itu masih kontraksi palsu dan gaada pembukaan

5y ago

kurang tau bun saya juga baru pertama hamilnya baru 38weeks, kalo mau normal sih induksi alami dulu coba bun, makan nanas sama naik turun tangga semoga aja bisa langsung pembukaan

induksi itu perangsang kelahiran bunda.