Mau tanya bunda. Saya SDH TDK haid seblan . Bulan 9 kmren Sampek skrng blm haid. D tespeck msh negtf

Apa saya hamil atau tdak

5 Tanggapan

sebaiknya usg ke dokter kandungan bunda. telat haid tidak selalu karena hamil. bisa jadi karena stress atau ada penyakit. tapi kalau telat haid dan hasil testpack positif, itu baru tidak haid karena hamil.

2y ago

iya bund. anak pertama saya kan SDH 5 thun. dan saya lepan suntik KB yg 3 bulan SDH 10 bulan. slma KB saya GK pernh haid. . lepas KB 3 bulan Bru haid. haid nya pun lancar bunda. bulan 9 kmren saya SDH mulai TDK haid.

maaf sblm nya ibu nya sedang menyusui? atau bisa jadi karena hormon . soalnya adik saya krn menyusui , mens nya jd tdk teratur bahkan telat sbulan . tp tidak hamil pas di tes.

2y ago

gak Bun. anak saya SDH umur 5 thun. kmren KB suntij yg 3 bulan TDK haid. . bulan 12 kmren saya lepas hp. dan 3 bulan kmudian saya haid. lancar kok bund.. nah bulan 9 ini saya SDH TDK haid sampai skrng

aku pernah gini, tp pas usg nihil belum hamil emang, katanya efek hormon aja makanya haid nya terganggu

boleh konsultasi ke dokter kandungan Bun untuk memastikan penyebabnya..

untuk memastikan usg ke dokter aja bun.