Belum haid setelah nifas

Assalamualaikum bunda.. selamat malam.. mau tanya, ada tdk yg lahir bulan maret sampek skrg blm haid ? Saya agak takut knp blm haid2, niatnya saya mau kb iud, nunggu pas haid, tp sampek skrg blm haid2 🥲🥲

4 Tanggapan

aq jg blm haid mom kok mom hbis lhiran bln maret tp udh psg kb iud aj bln kmren mom tkut ngisi🤣🤣🤣 gpp kok mom gk hrus nunggu haid jg sih mom

aku juga mom smpe skrng blm haid,,niatku nnti mau KB setelah dteng haidd

1y ago

aku baru aja kemarin haid bund

Saya juga belum haid bun 🥴 mau tespack tapi takut juga

sama Bun, blm haid jg