New mom apa sering panik dan OVT sama janin?

Apa sama semua Yang new mom selalu panik , kadang OVT juga takut janin kenapa2 karena pertama kali hamil? Di larang stress sama dokter tapi tetep panik. solusi nya apa ya moms ? 🥲🙏🏻

2 Tanggapan

Aku juga suka ovt sama panik Tapi habis itu aku kembaliin lagi sama Tuhan, krn kita ga bisa apa” selain berusaha dan berdoa Sisanya kehendak Tuhan bun, dengan aku serahin ke Tuhan aku jadi lebih tenang

dialihkan dg kegiatan yg menyenangkan versi bunda. biar ga kepikiran trs. misal: berkebun, jalan kaki, olahraga ringan, nonton film, masak makanan kesukaan bunda🥰