Mau xurhat sebagai new mom

Jadi new mom banyak takutnya, takut bayi kenapa-kenapa. Barusan nyoba sendawain bayi yang kepalanya disimpen di bahu, tapi kepala bayinya malah nyeleweng ke samping, panik banget, ga nangis sih, dia langsung tidur, itu engga apa-apa kan ya? Panik banget, takut juga#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

klo dia ga rewel ga papa berarti bun klo dia rewel nangis terus baru dibawa ke pijat bayi mungkin keseleo, krn bayi sy jg pernah hbs acara aqiqah kan digendong banyak orang sm kluarga dr suami sebenarnya sy khawatir bun takut anak sy kenapa napa apalagi ini anak pertama dan penantian 3th tp ga enak klo sy blng ga boleh ke keluarga suami trs malam nya nangis terus rewel sampe 2 hari pas sy pulang dr rmh mertua ke rumah ibu sy langsung sy pijat kan bayi sy sebenarnya sy jg takut anak sy dipijit dukun bayi tp krn dia rewel akhirnya sy pasrah ternyata kata tukang pijit nya anak sy kecetit /kesleo lehernya. trs setelah dipijit dia udah ga rewel lg udah nyenyak tdrnya bahkan malem pun dia ga nangis" kyk sebelum dipijit

gk papa bun, anak ku juga sering banget ku sendawain gitu. bukannya sendawa malah tidur baby nya

gapapa bund. anak aku juga mau disendawain malah teenyata udah ketiduran duluan