Reaksi suami

Apa reaksi suami ,saat melihat baby kita dalam perut sedang beraksi bak pemain kuda lumping ?? sharing yuk bunn ? me 34w6d ,, reaksi suami B ajaaah ??

137 Tanggapan

Klo suamiku pas dedek nya gerak2 dia nanya"dek lagi apa?" , "Dek laper ya? Coba gerak klo laper" klo gerak beneran dia senyum2 , nnti bilang "tos dek tos sini sama ayah, sambil tangannya posisi mau tos bun" , pkoknya klo di bilang yah adeknya gerak. Otomatis paksu tangannya k perut 😆😆