Reaksi suami

Apa reaksi suami ,saat melihat baby kita dalam perut sedang beraksi bak pemain kuda lumping ?? sharing yuk bunn ? me 34w6d ,, reaksi suami B ajaaah ??

137 Tanggapan

Reaksinya senyum senyum girang gt tp ada ekspresi herannya, dn katanya ngilu kalau lihat perutnya langsung😀karna dek bay alhamdulillah kalau udh aktf semua olahraga berasa didlm perut, dr sepak bola, sepak takrow, karate, sila, dn mgkn ditambah senam poco poco😍.... Kalau diajak ngobrol suami smbil dielus" "Adik ayo nendangnya pelan pelan ya kasihan ami nanti nyeri perutnya"ehhh si dedek responnya tambah kenceng nendangnya dn nya tMbah aktf kadang smbil ditahan kalau nendang.. Ampk sering bgt suami tanya"km gpp kan gak sakit kan" Hahahhaha aku cuma ketawa aja smbil bilang "Anak siapa dulu kalau begini ma"😬

langsung liatin perut sambil megang malah dedeknya langsung diem kalo dipegang ayahnya, giliran ayahnya lagi engga ngeliatin dya aktif banget kaya ombak sampe nonjol kaget😂 tar dipegang lagi ilang dipancing lagi biar gerak lagi abis itu nyiumin terus sambil ajak ngbrol bentar. Pulang kerja pun yang ditanyain pertama dedenya dya lagi ngapain yang dicium dluan pun kadang dedenya😅 lagi tidur pun pegangin perut bantal ganjelan perut pun kalo aku tdur nya malang melintang ditaro samping lagi biar perutnya gga kegencet kata dya😂

Saya sering gabisa tidur karna dedek diperut bangunnya malam jadi ya kita mainan muter lagu nyanyi nyanyi. Asmaul husna dll Trus pernah jam 9an udah tidur kan bener bener saya tidur pulesss Pas paginya suami cerita "Semalem maenan sama dedek aktif banget joget joget sampe jam 12 kamu tidur aja enak" Saya terharu :") sblm sblmnya gaperna suami kyk gitu baru malam itu Kata dia juga "kasian dedek bangun mamahnya tidur pules minta maenan kyknya yaudah aku temenin" Lgsg kupeluk suami wkwk maaf jd curhat

Awal2 suami gk percaya bun,, karena setiap aktiv gerak terus tangan bpknya megang perut saya pasti langsung diem... Giliran di lepas pegangannya langsung aktiv lagi🤭🤭 samapai2 dikira aku bohong,,, pas di coba lagi pegang perut saya pas baby juga lg aktiv suami kaget, kesenengan... Habis itu baby di ajakin ngobrol.. Apa lagi kalo si suami mw main game bola🤦‍♀️ pasti babynya di ajakin ngobrol.. Dan alhasil baby jadi lebih aktiv lagi😁😁

Suamiku tipe org yg cool, gak suka nunjukkin perasaannya. Tapi pas hamil ini pas si dede gerakannya sdh bisa kerasa dr luar, masya Allah respon suami sungguh bikin terharu. Bahagia banget liat suami smp iseng mo pegang2 perut saya dan alhamdulillah anak saya klo bapaknya sdh pegang2 perut mama ny, kyk tau lg d ajak main. Jadilah si Utun main bola d dlm perut, mamanya yg meringis2 ngilu tp ketawa2 liat ekspresi bapak si utun

Langsung gemes bun, dicium2 sampe suami bilang "dek, lg apa sih? Boleh gigit gak? Gemes bgt" kalo nggak "dek mau yakult? Mau coklat? Mau jalan2?" kalo dedenya tambah aktif beneran dibeliin yakult sama coklat trs diajak jalan2😂😂 klo malem2 mau tidur biasanya si dede aktif trs tangan suami aku tarik ke perut biar ngrasa tendangannya, trs suami bilang "dek udh bangun ya? Gantian abi ya yg tidur"😀

Suami malah senang dan suami malah makin usill juga di sidede makin jadi jadi deh kek main sepak bola😂😂😂kalau disuruh tdr sama bapaknya dede dlm perut anteng bnget dan ga nendang tpi klw dh mama nya yg suruh anteng susah😂😂jdi klw msh gerak selalu suami yg diamkn untuk bermainnya besok lgi😂😂lucu aja gtu liat tingkah suami yg ngbrol sama debay didlm perut😁😁

Skrng aku lgi hamil 19w tpi debay nya udh aktif bnget nendang. Pas USG 2hri yg lalu, suami kesenengan bnget liat anak smpe skrng sikap suami berubah bnget. Jdi lebih lembut dan lebih sayang😂😂😂 serasa aku yg paling berkuasa😅 mau manja bebas. Padahal awal", suami risih krna aku manja bnget katanya😂🤣

Kalo baby ku pas lagi aktif dipegang langsung anteng Bun, baru ngluarin kamera juga dia langsung anteng, apalagi kalo bapaknya yg pegang, ngga selalu bisa ngrasain tendangan nya😂😂😂 padahal mah aku yg ngerasain gerakannya aktif bgt.. tapi ngga terlalu keliatan diperut bagian luar mahh

Klo suamiku pas dedek nya gerak2 dia nanya"dek lagi apa?" , "Dek laper ya? Coba gerak klo laper" klo gerak beneran dia senyum2 , nnti bilang "tos dek tos sini sama ayah, sambil tangannya posisi mau tos bun" , pkoknya klo di bilang yah adeknya gerak. Otomatis paksu tangannya k perut 😆😆