Asi booster

Apa perlu minum asi booster bbrp Minggu sblm lahiran? Saya ada yg nyaranin buat mnm asi booster sblm lahiran, Alhamdulillah asi sdh keluar walaupun gk smpe rembes

2 Tanggapan

sebelum lahiran belum pernah dengar sih bun setelah lahiran nggak minum2 juga nggak masalah bun. kalau punya budget boleh beli, kalau nggak ada nggak apa2 yg penting banget, sebelum lahiran belajar ilmu perASIan, cara pelekatan yg benar, pijat panyudara, cara mengatasi kalau PD bengkak, dll asal ilmunya benar dan sabaaar pasti lancar mengASIhi tekad, mindset, dan afirmasi positif sangat menentukan semangaaat

minum asi booster nanti kalo udh lahiran. kecuali emg dikasi sm obgynnya, krn bbrp asi booster malah dilarang konsumsi selama hamil