Mau tanya

Apa perbedaan menu 4 bintang, menu lengkap, sama menu tunggal ?

2 Tanggapan

4 bintang itu terdiri dari: -karbo -protein hewani -protein nabati -sayur ga ada lemak, komposisi prona, prohe dan sayur seimbang. kl menu lengkap : -karbo -protein (utamakan hewani. nabati boleh buat tambahan, ngga jg gpp) -lemak -sayur (sedikit) kalo menu tunggal ya jelas isinya cuma 1 bahan, misal bubur beras merah ya isinya beras merah doang paling ditambah susu. atau puree labu, puree kentang, puree alpukat dkk. sangat tdk disarankan untuk dijadikan mpasi utama. kl buat snack aja boleh misal puree labu atau alpukat kerok buat kudapan sore

ini sepengetahuan sya aja ya,, boleh di ralat klo slah,, menu 4 bintang meliputi karbo, protein hewani dn nabati, sayur,, menu lengkap meliputi karbo, protein hewani dn nabati, lemak, sayur dn buah,, menu tunggal cuma satu bahan saja misal karbo saja, protein saja,,,