apa obat ibu hamil 6 bulan ketika demam

Apa obat ibu hamil 6 bulan jika demam

14 Tanggapan

Segera ke dkter aja bun. Kalo dibiarkan efeknya ke janinnya.. Aku pernah demam hingga 40, lgsg cus ke dkter. Disana lgsg cek lab. Semua normal. Ternyata karena kecapekan

Kalau demamnya gak kunjung sembuh, mending dikonsultasikan ke bidan/dokternya ya Bun, biar dikasi obat yang sesuai..

Minum paracetamol yg dosis nya 500 mg bun, tpi kalo demam belum turun mnding lngsung priksa ke bidan ya

dipriksain coba bun soalnya lagi hamil gak boleh minum obat sembarangan

Makan sop ayam, banyak minum air putih, madu, sama istirahat bun

Paracetamol bun biasanya

Mending lngsung priksa bun

Minum air kelapa ijo bun

Paracetamol aman kok

Minum air madu bun