Obat demam untuk ibu hamil 9 bulan

Bund .. mau tanya . Obat demam untuk ibu hamil 9 bulan apa ya . Yang aman dikonsumsi , ?

3 Tanggapan

kata pernah aku priksa cukup Paracetamol aja ya bund,. Paracetamol yg generik kalo bisa,.bukan yg dosis tinggi,. kalo bisa jg tdk perlu antibiotik, mengurangi resiko anak dg gigi kuning kata ibu2 yg lain yg pernah sy dengar,. perbanyak minum air putih biar tidak dehidrasi,.siapkan SJ di botol minum besar jd tdk perlu Wira Wiri, tp JK ada yg bantu menyiapkan, ya Alhamdulillah,.🙏🏻kompres dg air bukan es, bebrapa menyarankan dg air Hangad kuku, tp sy pribadi LBH suka dg air suhu biasa, tdk dingin dan tdk Hangad,.kalo dingin kedinginan, kalo Hangad SPT kurang nampol,.jd di saya pas nya dg air suhu biasa,.😅🙏🏻 pCT di minum 4-6 jam Skali / jika di perlukan, maximal sehari 6 saja( perlu priksa ke dokter, JK kondisi berbeda2). JK perlu antibiotik tetap perlu ke dokter dl aja ya,.JK 3 hari demam tdk kunjung berkurang mungkin memang pelru ke dokter ya bund,.

paracetamol bun, kalo periksa pun pasti di kasi itu. krna emang aman untuk ibu hamil

paracetamol aja bun