Nutrisi pengganti susu

Apa nutrisi sebagai pengganti susu saat hamil karena saya suka enek kalau minum susu #nutrisibumil

17 Tanggapan

yg penting makannya imbang Bun, harus ad sayur dan lauk setiap hari, lauk bisa dari telur/tahu/tempe, wajib ada sayur supaya menjaga hb darah tetap stabil. nanti ditambah dg vitamin ibu hamil dari dokter, kalau sy minum dua2nya Bun, susu dan vitamin, biar nutrisi cukup dan buat tenaga juga

susu hamil ga wajib si, yang penting makanan bernutrisi bagi ibu dan janin, lalu vitamin yang diresepkan juga harus rutin diminum. Tapi kalau ttp mau minum dairy, boleh coba prenagen yoghurt, itu enak banget

pernah coba prenagen yoghurt gak bun ? menurut saya itu bener2 gak enek, cocok bgt buat org yg enek sama bau amis susu karena itu rasanya kayak pop ice enak bgt trs juga diseduhnya pake air es jadinya seger

saya dl ga minum susu. blackmores aja. lalu di bulan ke 5 ato 6 apa ya tambah suplemen kalsium. bulan ke delapan tambah suplemen dha. menjelang lahiran gantu suplemen zat besi dan pelancar asi.

sumil ga wajib bun, yg penting vitamin dan makan-makanan yg sehat dan bergizi untuk bumil dan debay . kalo mau minuman yg seger yg bervitamin untuk bumil dan busui, minum hydromama aja bun

saya jg gak minum susu bumil kug bun kalau pengen ya minum energem aja. gak harus jg minum susu bumil itu cuma tambahan saja. penting jangan lupa minum vitamin dan makan makanan bergizi

yg pnting makan dan vitamin masuk bun, susu tidak wajib kalo bunda ksulitan makan (mual muntah dll) susu menjadi wajib disesuaikan dengan pola hidup aja bun

susu gak wajib buk. kalo emang tetep pengen minum susu, bisa diganti susu apa aja. mau uht kek, susu kedelai, semua boleh.

gak minum susu gapapa kok bu, kan susu hanya tambahan saja. yang terpenting vitaminnya jangan lupa diminum ya bu

Susu nggk wjib mom ,,vit aja cukup kok .saya juga cuma mnum vit aja ,tpi sayur + buah nya juga jngan lupa