Vip member...

Apa nilai plus nya ikut daftar vip member?? Saya liat hrus pakai KTP, apakh tdk akan dsalh gunakan?? Foto KTP terpampang nyata, Mohon penjelasannya. Saya sudh berhasil daftar vip member parantes, Tp kok ada rasa takut KTP dsalah gunakan ya, Salah sya juga tdk memasukkan bgian wajah. Memassukkan KTP dgn jelas+nomer nya😔

Vip member...
15 Tanggapan

Saya jg ragu bun, banyak diminta data pribadi. KTP, no hp, alamat, pendidikan, dll. Masalahnya aplikasi ini umum. Gak tau ada siapa aja di dalamnya. Takut disalahgunakan. Sdh cukup banyak telp dari penipu, gak mau nambah lagi.

aman mak mak gatau kalo TAP bisa bekerjasama dg pihak hukum klo2 disini ada masalah hukum ? data2 harus jelas dan asli gabakal d salah gunain

VIP member bukannya lebih gampang dapet hadiah uang dari aplikasi TAP ya, yg dapet voucher atau OVO gitu gak sih? aku pernah baca soalnya.

Ya aman dong, mau disalahgunain gimana? Saya habis daftar VIP nggak pernah ngerasa data saya kesebar tuh

ga tertarik aplgi gunain app ini gg sring2 bgt jd mnding pengguna biasa aja kl aq mah

makanya ku tolak krn suruh masukin data KTP😁🤭 anggota biasa aja..hehe

saya VIP Member ga merasa disalahgunakan bund.. ☺

mending gak usah kasih nmer ktp bun bahaya.klo nomer hp gpp

saya juga takut dan masih ragu mau ikut member vip.

Aku VIP member gak suruh cantumkan KTP bun??