Bun hamil 37mg di USG hsilnya bgus kepala udh di bwah tp bnyk yg blng peut blm turun gmna ya??

Apa ngaruh sama persalinan Bun ?

Bun hamil 37mg di USG hsilnya bgus kepala udh di bwah tp bnyk yg blng peut blm turun gmna ya??
2 Tanggapan

aku waktu siang2 ajah mules bilang ama mertua , trs mertua bilang ga ahh masih di atas itu mah . ehh ga lama malem aku ngelahirin normal . jd ga usah denger kata org , bunda yg ngerasain sendiri rasanya gimana

bu, patokan sm hasil usg aja jangan sm bentuk perut apalagi kata orang