kehamilan

Hallo bun sya hamil 19week 1hari dan tiap bulannya sya pasti periksa ke dokter pasti USG dong bun ya dan ad tmn sya slalu blng ktnya klo usg bahaya sya blng bahaya dari mana malah bgus untuk melihat perkembngan bayi kita kan itu kira2 gmna bun

5 Tanggapan

Lah bun ngapain dgerin orang lain yg hamil bunda kok ,, usg penting buat tumbuh kembang bayi apalgi tm 1 dan 2 Jgn sampe ada apa2 janin kita g tau krna ga mau usg yg di bilang bahaya Saya malah tiap 2 minggu skali .. rutin ..

5y ago

Ga usa dngerin ya bun .. yg pntng bunda usg dan tau bgaimana prkmbangan baby bunda d dlam .. jgn dgerin hoax bunn

Usg kan baik untuk melihat perkembangan si bayi bun, jadi kita lakukan aja dengan anjuran bidan atau dokter tidak perlu mendengarkan omongan orang lain.

5y ago

Iya bun alhamdulillah sy UsG tiap bulan cuman ad org yg srng blngin ktnya usg tiap bulan ngk baik bun sdngkn d dokter kandungan sy tdk prnh blng klo usg itu bahaya hehehe

Hehehe iya bun bahaya d dompet aj tp untuk bayinya ngk kan malah kt bsa lbh tau perkembangan bayi d dlm

Iyah usg itu penting untung tau tumbuh kembang bayi.

Gpp usg tiap bulan, bahaya buat dompet saja